Crepe Coklat Isi Pisang Keju
Bahan :
- 6 bh pisang raja, kukus dan kupas kulitnya
- 100 gram tepung terigu
- 250 ml susu
- 30 gram keju, diparut
- 10 gram coklat bubuk
- 1 butir telur ayam
- 1 sdm margarin, dilelehkan
Cara Membuat :
- Campurkan tepung terigu, coklat bubuk dan telur, aduk hingga rata
- Tuangi susu sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga licin
- Masukkan margarin yang telah dilelehkan lalu aduk rata
- Panaskan wajan dadar anti lengket, tuangkan 1 sendok sayur adonan lalu dadar hingga tipis
- Angkat dan sisihkan, buat sebanyak 6 lembar
- Letakkan crepe/dadar di alas kemudian isi dengan pisang raja yang telah dikukus, tambahkan keju parut lalu digulung rapi
- Hidangkan dengan taburan keju parut diatasnya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar