Jumat, 09 Maret 2012

Crepe Coklat Isi Pisang Keju

Bahan :
  • 6 bh pisang raja, kukus dan kupas kulitnya
  • 100 gram tepung terigu
  • 250 ml susu
  • 30 gram keju, diparut
  • 10 gram coklat bubuk
  • 1 butir telur ayam
  • 1 sdm margarin, dilelehkan
Cara Membuat :
  1. Campurkan tepung terigu, coklat bubuk dan telur, aduk hingga rata
  2. Tuangi susu sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga licin
  3. Masukkan margarin yang telah dilelehkan lalu aduk rata
  4. Panaskan wajan dadar anti lengket, tuangkan 1 sendok sayur adonan lalu dadar hingga tipis
  5. Angkat dan sisihkan, buat sebanyak 6 lembar
  6. Letakkan crepe/dadar di alas kemudian isi dengan pisang raja yang telah dikukus, tambahkan keju parut lalu digulung rapi
  7. Hidangkan dengan taburan keju parut diatasnya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar