Senin, 14 Mei 2012

Brucschetta Keju



Bahan :
  • 2 buah tomat matang, kupas, buang bijinya, cincang
  • 30 cm seledri, iris halus
  • 50 gram keju cheddar parut
  • 1/4 sdt garam halus
  • 1/4 sdt merica hitam bubuk
  • 8 iris french bread
  • 3 sdt minyak zaitun
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • irisan seledri untuk taburan
 
Cara membuat :
  1. Panaskan oven hingga 180° C
  2. Campur tomat, seledri, keju, garam dan merica. Aduk rata
  3. Olesi salah satu permukaan roti dengan minyak zaitun, beri sedikit taburan bawang putih. Atur di atas loyang
  4. Panggang selama 3-5 menit hingga kecoklatan dan kering. Angkat
  5. Bubuhi setiap potong roti dengan campuran tomat. Taburi di atasnya dengan irisan seledri.
  6. Hidangkan segera dalam keadaan hangat.
  7.  
Untuk : 8 potong
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar